Estratégia e Economia

1h Apresentação do Curso pelos Coordenadores
3,5h Estratégia e Marketing
3,5h Economia e Políticas da Saúde
3,5h Políticas de Saúde
3,5h Gestão em Saúde

Liderança e Comportamento Organizacional

3,5h Liderança Através da Informação
3,5h Liderança e Gestão de Equipas
7h Negociação

Finanças

7h Contabilidade e Análise Financeira
3,5h Análise das Decisões de Investimento
3,5h Performance e Controlo de Gestão
3,5h Orçamentação

Business Plan

3,5h Business Plan e Inovação

International Perspective

3,5h International Health
3,5h Innovation and Integration of Care

A Profissão: Ordem dos Nutricionistas

3,5h Gestão de um Serviço de Alimentação e Nutrição
2h Gestão das Operações, Melhoria da Qualidade e Logística
2h Impacto da Profissão na Sociedade
2h O Presente e os Desafios Futuros

Contactos

Formação de Executivos - Programas de Inscrição Aberta

Tânia Sousa

E-mail: tania.sousa@ucp.pt

Tel: (+351) 217 227 801

 

Testemunho

Gonçalo Moreira

Nutricionista
Unidade Local de Saúde do Baixo Alentejo E.P.E.
Programa Integrado de Gestão para Nutricionistas
"... permitiu aumentar os meus conhecimentos no domínio da gestão na área da saúde..."