Bastonária da Ordem dos Nutricionistas. Mestre em Inovação Alimentar pela Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa. Doutoranda de…
Professor Auxiliar Convidado
Doutorada em Contabilidade e Finanças pela CATÓLICA-LISBON, onde é coordenadora do "PCF - Programa de Contabilidade e Finanças para não Financeiros". Leciona…
Diretor de Marketing - Infant Nutrition Iberia na Nestlé.
Pós-graduado em Gestão na Porto Business School (2008). Tem estado envolvido em projetos com clientes nacionais e internacionais, em diferentes áreas como…
Professor Auxiliar Convidado
Mestre em Comunicação Educacional Multimédia e Licenciado em Organização e Gestão de Empresas (UTL), Pós-Graduado pelo ITP (International Teachers Program) e…
Professor Auxiliar Convidado
Doutorado em Gestão pela Universidade de Cambridge, Mestrado em HIV/SIDA pela Universidade de Barcelona e Licenciado em Medicina pela Universidade Nova de Lisboa…
Partner na MBR - Gestão por Resultados. Foi partner na Iberconsult e manager na Coopers & Lybrand. BA e MBA da European University. Possui várias certificações…
Professor Auxiliar Convidado
Licenciado em Gestão e MBA em Comportamento Organizacional pela CATÓLICA-LISBON onde é Professor Auxiliar Convidado e leciona no The LisbonMBA e nos Programas…
Diretora de Inovação e Professora na Universidade de Oslo. Doutorada em Epidemiologia e Mestre em Gestão da Saúde.
Professor Associado
Doutorado em Economia (University of Rochester), Mestre em Economia (Universidade Nova de Lisboa) e Licenciado em Economia pela CATÓLICA-LISBON, onde foi…
Professor Auxiliar Convidado
MBA (Universidade Nova de Lisboa) e Licenciada em Economia pela CATÓLICA-LISBON, onde é Professora Auxiliar Convidada, coordenadora do "PCF - Programa de…

Contactos

Formação de Executivos - Programas de Inscrição Aberta

Tânia Sousa

E-mail: tania.sousa@ucp.pt

Tel: (+351) 217 227 801

 

Testemunho

Sónia Mendes

Diretora Coordenadora da Qualidade, Ambiente e Segurança
Trivalor (SGPS)
Programa Integrado de Gestão para Nutricionistas e Dietistas
"(...) permitirá formar os nossos quadros técnicos em áreas chave, importantes para a gestão de equipas de sucesso e prestação de serviços de excelência (...)".